Ragout fin (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 132 | kcal |
Kilojoule | 553 | kj |
Eiweiß | 10,40 | g |
Fett | 8,27 | g |
Kohlenhydrate | 3,13 | g |
Alkohol | 0,45 | g |
Wasser | 76,21 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,42 | g |
Cholesterin | 113,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,03 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!