Kalbsfrikassee (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
| Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
|---|---|---|
| Broteinheiten | 0,3 | BE |
| Kilokalorien | 105 | kcal |
| Kilojoule | 439 | kj |
| Eiweiß | 10,68 | g |
| Fett | 5,32 | g |
| Kohlenhydrate | 3,44 | g |
| Alkohol | 0,00 | g |
| Wasser | 79,27 | g |
| Ballaststoffe gesamt | 0,14 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!