Kalbsfrikassee (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,5 | BE |
Kilokalorien | 158 | kcal |
Kilojoule | 661 | kj |
Eiweiß | 14,38 | g |
Fett | 7,94 | g |
Kohlenhydrate | 6,08 | g |
Alkohol | 0,52 | g |
Wasser | 69,59 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,39 | g |
Cholesterin | 54,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,01 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!