Deutsche Flagge Englische Flagge

Eisbein gekocht (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 139 kcal
Kilojoule 581 kj
Eiweiß 15,35 g
Fett 7,84 g
Kohlenhydrate 1,60 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,75 g
Ballaststoffe gesamt 0,31 g
Cholesterin 59,00 mg
Mineralstoffe 4,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück