Deutsche Flagge Englische Flagge

Rippchen gekocht (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 165 kcal
Kilojoule 689 kj
Eiweiß 20,01 g
Fett 8,97 g
Kohlenhydrate 1,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,38 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 58,00 mg
Mineralstoffe 6,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück