Deutsche Flagge Englische Flagge

Wildragout mit Soße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 109 kcal
Kilojoule 455 kj
Eiweiß 11,86 g
Fett 4,97 g
Kohlenhydrate 3,38 g
Alkohol 0,36 g
Wasser 77,96 g
Ballaststoffe gesamt 0,29 g
Cholesterin 38,00 mg
Mineralstoffe 1,13 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück