Deutsche Flagge Englische Flagge

Hühnerragout (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 174 kcal
Kilojoule 729 kj
Eiweiß 11,48 g
Fett 12,44 g
Kohlenhydrate 4,17 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,84 g
Ballaststoffe gesamt 0,28 g
Cholesterin 57,00 mg
Mineralstoffe 0,75 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück