Kabeljau gekocht (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 55 kcal
Kilojoule 232 kj
Eiweiß 10,96 g
Fett 0,53 g
Kohlenhydrate 0,33 g
Alkohol 0,58 g
Wasser 86,02 g
Ballaststoffe gesamt 0,17 g
Cholesterin 35,00 mg
Mineralstoffe 1,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück