Seelachsfilet im Weinsud (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 130 | kcal |
Kilojoule | 544 | kj |
Eiweiß | 9,57 | g |
Fett | 8,85 | g |
Kohlenhydrate | 1,03 | g |
Alkohol | 1,13 | g |
Wasser | 77,94 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,19 | g |
Cholesterin | 58,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,15 | g |