Kräuterseezunge (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 94 | kcal |
Kilojoule | 394 | kj |
Eiweiß | 8,40 | g |
Fett | 5,62 | g |
Kohlenhydrate | 1,72 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 81,38 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,22 | g |
Cholesterin | 36,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,26 | g |