Deutsche Flagge Englische Flagge

Seezungenfilets gratiniert (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 106 kcal
Kilojoule 443 kj
Eiweiß 13,55 g
Fett 4,80 g
Kohlenhydrate 1,66 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,71 g
Ballaststoffe gesamt 0,82 g
Cholesterin 46,00 mg
Mineralstoffe 1,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück