Seezunge in Tomatensoße (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 71 kcal
Kilojoule 299 kj
Eiweiß 8,30 g
Fett 3,13 g
Kohlenhydrate 2,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 84,94 g
Ballaststoffe gesamt 0,17 g
Cholesterin 31,00 mg
Mineralstoffe 1,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück