Flunder gebraten (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 123 | kcal |
Kilojoule | 514 | kj |
Eiweiß | 17,29 | g |
Fett | 5,30 | g |
Kohlenhydrate | 1,23 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 73,96 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,29 | g |
Cholesterin | 63,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,87 | g |