Forelle blau (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 98 | kcal |
Kilojoule | 412 | kj |
Eiweiß | 17,89 | g |
Fett | 2,89 | g |
Kohlenhydrate | 0,02 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 77,76 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,01 | g |
Cholesterin | 69,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,41 | g |