Renke gekocht (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 92 kcal
Kilojoule 384 kj
Eiweiß 15,23 g
Fett 3,17 g
Kohlenhydrate 0,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 79,57 g
Ballaststoffe gesamt 0,16 g
Cholesterin 69,00 mg
Mineralstoffe 1,45 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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