Rotbarschfilet in Soße (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 96 kcal
Kilojoule 403 kj
Eiweiß 9,38 g
Fett 5,83 g
Kohlenhydrate 1,51 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 82,03 g
Ballaststoffe gesamt 0,14 g
Cholesterin 22,00 mg
Mineralstoffe 1,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück