Rotbarschfilet in Soße (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 96 | kcal |
Kilojoule | 403 | kj |
Eiweiß | 9,38 | g |
Fett | 5,83 | g |
Kohlenhydrate | 1,51 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 82,03 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,14 | g |
Cholesterin | 22,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,02 | g |