Rotbarsch paniert gebraten (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,6 BE
Kilokalorien 183 kcal
Kilojoule 768 kj
Eiweiß 17,04 g
Fett 9,70 g
Kohlenhydrate 6,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 64,48 g
Ballaststoffe gesamt 0,39 g
Cholesterin 61,00 mg
Mineralstoffe 1,48 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück