Deutsche Flagge Englische Flagge

Fischfrikassee mit Soße (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 104 kcal
Kilojoule 435 kj
Eiweiß 10,96 g
Fett 4,48 g
Kohlenhydrate 2,64 g
Alkohol 1,20 g
Wasser 79,16 g
Ballaststoffe gesamt 0,19 g
Cholesterin 47,00 mg
Mineralstoffe 1,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück