Fischgulasch ungarische Art (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 89 | kcal |
Kilojoule | 373 | kj |
Eiweiß | 6,87 | g |
Fett | 5,25 | g |
Kohlenhydrate | 3,19 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 82,88 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,83 | g |
Cholesterin | 33,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,88 | g |