Fischklops (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,7 | BE |
Kilokalorien | 105 | kcal |
Kilojoule | 440 | kj |
Eiweiß | 12,96 | g |
Fett | 1,91 | g |
Kohlenhydrate | 8,27 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 74,37 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,05 | g |
Cholesterin | 47,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,37 | g |