Kochfisch (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 77 | kcal |
Kilojoule | 323 | kj |
Eiweiß | 14,04 | g |
Fett | 1,75 | g |
Kohlenhydrate | 0,77 | g |
Alkohol | 0,11 | g |
Wasser | 81,91 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,19 | g |
Cholesterin | 27,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,11 | g |