Fischfilet gebraten in Butter mit Salzkartoffeln, Mischgemüse ge
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 89 | kcal |
Kilojoule | 371 | kj |
Eiweiß | 8,09 | g |
Fett | 1,72 | g |
Kohlenhydrate | 9,19 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 77,99 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,40 | g |
Cholesterin | 21,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,30 | g |