Deutsche Flagge Englische Flagge

Fischfilet gedünstet (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 110 kcal
Kilojoule 461 kj
Eiweiß 14,90 g
Fett 5,46 g
Kohlenhydrate 0,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,56 g
Ballaststoffe gesamt 0,03 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 1,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück