Fischfilet gedünstet (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 110 | kcal |
Kilojoule | 461 | kj |
Eiweiß | 14,90 | g |
Fett | 5,46 | g |
Kohlenhydrate | 0,30 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 77,56 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,03 | g |
Cholesterin | 41,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,70 | g |