Fischfilet neapolitanisch in Soße (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 117 kcal
Kilojoule 491 kj
Eiweiß 10,29 g
Fett 7,70 g
Kohlenhydrate 1,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,08 g
Ballaststoffe gesamt 0,68 g
Cholesterin 47,00 mg
Mineralstoffe 1,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück