Fischfilet gedünstet, mit Zitronenbutter und Soße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 99 kcal
Kilojoule 415 kj
Eiweiß 9,75 g
Fett 6,43 g
Kohlenhydrate 0,50 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,70 g
Ballaststoffe gesamt 0,29 g
Cholesterin 40,00 mg
Mineralstoffe 1,27 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück