Fischfilet gedünstet, mit Zitronenbutter und Soße (2)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 99 | kcal |
Kilojoule | 415 | kj |
Eiweiß | 9,75 | g |
Fett | 6,43 | g |
Kohlenhydrate | 0,50 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 81,70 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,29 | g |
Cholesterin | 40,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,27 | g |