Rührei mit Speck (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 199 | kcal |
Kilojoule | 834 | kj |
Eiweiß | 12,81 | g |
Fett | 16,03 | g |
Kohlenhydrate | 1,26 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 68,45 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,17 | g |
Cholesterin | 328,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,27 | g |