Omelett mit Kartoffeln und Schinken (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 134 kcal
Kilojoule 562 kj
Eiweiß 5,14 g
Fett 6,56 g
Kohlenhydrate 12,88 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,60 g
Ballaststoffe gesamt 1,11 g
Cholesterin 69,00 mg
Mineralstoffe 1,39 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück