Eier gestürzt, mit Käse und Schinken (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 206 kcal
Kilojoule 864 kj
Eiweiß 15,53 g
Fett 15,58 g
Kohlenhydrate 1,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,06 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 313,00 mg
Mineralstoffe 1,46 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück