Dampfnudeln (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,1 | BE |
Kilokalorien | 252 | kcal |
Kilojoule | 1057 | kj |
Eiweiß | 5,55 | g |
Fett | 8,87 | g |
Kohlenhydrate | 36,72 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 47,23 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,22 | g |
Cholesterin | 40,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,34 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!