Zwiebackpudding mit Äpfeln (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,0 | BE |
Kilokalorien | 233 | kcal |
Kilojoule | 975 | kj |
Eiweiß | 4,99 | g |
Fett | 11,97 | g |
Kohlenhydrate | 24,50 | g |
Alkohol | 0,56 | g |
Wasser | 55,54 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,62 | g |
Cholesterin | 76,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,63 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!