Eierauflauf mit Schokolade (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,2 | BE |
Kilokalorien | 154 | kcal |
Kilojoule | 646 | kj |
Eiweiß | 4,34 | g |
Fett | 8,61 | g |
Kohlenhydrate | 14,68 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 71,30 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,16 | g |
Cholesterin | 61,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,73 | g |