Buttercreme (Füllung) (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,9 | BE |
Kilokalorien | 556 | kcal |
Kilojoule | 2329 | kj |
Eiweiß | 1,50 | g |
Fett | 40,85 | g |
Kohlenhydrate | 46,54 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 10,84 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 196,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,19 | g |