Deutsche Flagge Englische Flagge

Buttercreme (Füllung) (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,9 BE
Kilokalorien 556 kcal
Kilojoule 2329 kj
Eiweiß 1,50 g
Fett 40,85 g
Kohlenhydrate 46,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 10,84 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 196,00 mg
Mineralstoffe 0,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück