Mandelcreme (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,3 | BE |
Kilokalorien | 242 | kcal |
Kilojoule | 1015 | kj |
Eiweiß | 5,97 | g |
Fett | 17,09 | g |
Kohlenhydrate | 15,80 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 58,95 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,40 | g |
Cholesterin | 29,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,69 | g |