Milch Dessertsoße
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,3 | BE |
Kilokalorien | 107 | kcal |
Kilojoule | 446 | kj |
Eiweiß | 3,08 | g |
Fett | 3,26 | g |
Kohlenhydrate | 15,93 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 76,74 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,07 | g |
Cholesterin | 9,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,75 | g |