Quarkklöße (6)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 193 | kcal |
Kilojoule | 806 | kj |
Eiweiß | 10,78 | g |
Fett | 11,99 | g |
Kohlenhydrate | 9,89 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 65,15 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,49 | g |
Cholesterin | 118,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,17 | g |