Topfenschnitten Szegediner Art (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,3 | BE |
Kilokalorien | 290 | kcal |
Kilojoule | 1215 | kj |
Eiweiß | 6,41 | g |
Fett | 22,70 | g |
Kohlenhydrate | 15,46 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 54,31 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,24 | g |
Cholesterin | 167,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,76 | g |