Rostbratwurst mit Kartoffelsalat und Senf (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 167 kcal
Kilojoule 701 kj
Eiweiß 6,06 g
Fett 11,35 g
Kohlenhydrate 9,76 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,78 g
Ballaststoffe gesamt 0,86 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 1,81 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück