Rostbratwurst mit Kartoffelsalat und Senf (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 167 | kcal |
Kilojoule | 701 | kj |
Eiweiß | 6,06 | g |
Fett | 11,35 | g |
Kohlenhydrate | 9,76 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 69,78 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,86 | g |
Cholesterin | 24,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,81 | g |