Vanilletraum
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Getränke
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Milliliter | Wasser |
4 Beutel Rotbush-Vanille-Tee | ||
125 | Milliliter | Orangensaft |
20 | Milliliter | Rum |
1 St. Vanilleschote | ||
10 | Gramm | Brauner Kandis |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 35 |
Eiweiß: | 0,2 g |
Fett: | 0,0 g |
Kohlenhydrate: | 5,2 g |
Alkohol: | 1,7 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 0,0 |
Zubereitung
Das Wasser mit der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen. Teebeutel mit dem kochendem Wasser übergießen. Den Tee 6-7 Minuten ziehen lassen.
Orangensaft und Rum erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vanilleschote aus dem Tee nehmen.
Orangen-Rum-Mischung zufügen, mit Kandis süßen und in Teegläser füllen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)