Zuckerschotensalat
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Rezeptkategorien:
Salate
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Zuckerschoten |
wenig Gemüsebrühe | ||
2 | Stücke | Fleischtomaten |
2 | Esslöffel | Weißweinessig |
1 | Esslöffel | Olivenöl |
1 | Teelöffel | Sojasoße |
Pfeffer | ||
20 | Gramm | Kresse |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 117 |
Eiweiß: | 4,9 g |
Fett: | 4,1 g |
Kohlenhydrate: | 11,7 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,6 |
Zubereitung
Die Zuckerschoten waschen, putzen und kurz in wenig Gemüsebrühe blanchieren.
Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ein Kreuz einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben und häuten, in kleine Würfel schneiden.
Aus Essig, Olivenöl, Sojasoße und Pfeffer eine Marinade herstellen. Das Gemüse zugeben und gegebenenfalls nachwürzen. Die Kresse als Garnitur darüber geben.
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