Erdbeerfruchtsuppe
Autor/in:
Rezeptkategorien:
cholesterinarm, Desserts-Süßspeisen, fettarm, Suppen und Eintöpfe
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
200 | Gramm | Erdbeeren |
20 | Gramm | Zucker |
400 | Milliliter | Mineralwasser |
10 | Gramm | Zitrone |
20 | Gramm | Mondamin |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 57 |
Eiweiß: | 0,4 g |
Fett: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 12,1 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,0 |
Zubereitung
Das Mondamin mit wenig kaltem Wasser anrühren.
Das Wasser oder Mineralwasser zum Kochen bringen.
Das angerührte Mondamin in das nicht mehr kochende Wasser einrühren, einmal aufkochen, mit Zitrone und Zucker abschmecken und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, in kleine Würfel schneiden, unter die angedickte Masse geben, verrühren und gut durchziehen lassen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)