Aprikosenkompott
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Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
600 | Gramm | Aprikose |
Wasser | ||
ggf. wenig Zucker nach Geschmack | ||
Minzeblättchen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 68 |
Eiweiß: | 1,3 g |
Fett: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 12,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.0 |
FPE: | 0,1 |
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen.
Die Aprikosen waschen, die Haut über Kreuz einschneiden und kurz in das heiße Wasser geben, so dass sich die Haut ablöst. Die Haut abziehen.
Nun die Aprikosen halbieren und in wenig Wasser bissfest garen, ggf. mit wenig Zucker süßen.
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