Rührteig (Grundrezept)

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Autor/in: klinik-hohenfreudenstadt

Rezeptkategorien:

Kleingebäck, Kuchen

Zutaten für 20 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
200 Gramm Margarine
200 Gramm Zucker
3 Stücke Ei
200 Gramm Milch 1,5 % Fett
500 Gramm Weizenmehl Type 1050
1 Packung Backpulver

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 217
Eiweiß: 4,5 g
Fett: 9,4 g
Kohlenhydrate: 27,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 2.5
FPE: 1,0

Zubereitung

Die weiche Margarine in eine Schüssel geben und verrühren. Nach und nach Zucker und Ei im Wechsel dazugeben.

Das Mehl mit dem Backpulver vermengen, Mehl und Milch im Wechsel zugeben.

Den Teig in eine beliebige Form füllen und abbacken.




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