Tannenhonig-Parfait

4.5 von 5 Sternen4.5 bei 3 Stimmen)

Autor/in: landhaus-hechtsberg

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen, festlich

Zutaten für 46 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
4 Stücke Eier
6 Stücke Eigelbe
120 Gramm Zucker
300 Gramm Honig
1300 Gramm geschlagene Sahne
200 Gramm grüne und feingehackte Tannenspitzen

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 133
Eiweiß: 1,8 g
Fett: 10,3 g
Kohlenhydrate: 8,6 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 1,0

Zubereitung

Eier, Honig und Zucker warm und kalt aufschlagen

Danach die geschlagene Sahne mit den Tannenspitzen unterheben.
In Formen oder Timbales füllen und einfrieren.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)