Tannenhonig-Parfait
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen, festlich
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
4 | Stücke | Eier |
6 | Stücke | Eigelbe |
120 | Gramm | Zucker |
300 | Gramm | Honig |
1300 | Gramm | geschlagene Sahne |
200 | Gramm | grüne und feingehackte Tannenspitzen |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 133 |
Eiweiß: | 1,8 g |
Fett: | 10,3 g |
Kohlenhydrate: | 8,6 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,0 |
Zubereitung
Eier, Honig und Zucker warm und kalt aufschlagen
Danach die geschlagene Sahne mit den Tannenspitzen unterheben.
In Formen oder Timbales füllen und einfrieren.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)