Apfel- Lauch- Salat
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 300 | Gramm | Lauch |
| 200 | Gramm | Apfel |
| 100 | Gramm | Joghurt 1,5 % Fett |
| Gewürze: Zitronensaft, Süßstoff |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 66 |
| Eiweiß: | 2,7 g |
| Fett: | 0,6 g |
| Kohlenhydrate: | 10,7 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 1.0 |
| FPE: | 0,2 |
Zubereitung
Aus dem Joghurt und den Gewürzen eine Salatsoße zubereiten. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, in feine Streifen schneiden. Äpfel und Lauch mit der Salatsoße vermengen und einige Stunden kaltstellen.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)