Apfel- Lauch- Salat

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Lauch
200 Gramm Apfel
100 Gramm Joghurt 1,5 % Fett
Gewürze: Zitronensaft, Süßstoff

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 66
Eiweiß: 2,7 g
Fett: 0,6 g
Kohlenhydrate: 10,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.0
FPE: 0,2

Zubereitung

Aus dem Joghurt und den Gewürzen eine Salatsoße zubereiten. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, in feine Streifen schneiden. Äpfel und Lauch mit der Salatsoße vermengen und einige Stunden kaltstellen.



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