Fischfilet "überbacken"
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Rezeptkategorien:
fettarm, Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
500 | Gramm | Fischfilet |
400 | Gramm | Salatgurke |
125 | Milliliter | Milch 1,5 % Fett |
1 | Stück | Ei |
50 | Gramm | Emmentaler |
Gewürze: Salz, Zitronensaft, Senf, Dill |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 213 |
Eiweiß: | 30,6 g |
Fett: | 8,0 g |
Kohlenhydrate: | 3,5 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 1,9 |
Zubereitung
Fischfilet kalt abspülen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauslösen, dann in Scheiben schneiden. Die Gurken in eine Auflaufform schichten, das Fischfilet darauflegen. Die Milch mit dem Ei verquirlen und mit Salz, Senf, Dill würzen. Dann über den Fisch gießen, mit geraspelten Käse bestreuen und im Backofen bei 200° C ca. 30 Min. garen.
Geeignete Fischsorten: Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs etc.
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