Forelle "St. Denise"
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Fisch und Meeresfrüchte
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
800 | Gramm | Forellen (4 Stück) |
200 | Gramm | Möhren |
200 | Gramm | Lauch |
100 | Gramm | Zwiebeln |
1 | Stück | Zitrone |
Gewürze: Salz |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 250 |
Eiweiß: | 40,6 g |
Fett: | 5,2 g |
Kohlenhydrate: | 7,0 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 2,1 |
Zubereitung
Die Forellen unter kaltem Wasser säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. 4 Stücke Alufolie, der Größe der Forelle angepasst, zuschneiden und das gewaschene und geputzte Gemüse in Scheiben auf die Alufolie legen. Den Fisch auf das Gemüsebett geben und die Folie verschließen. Bei 200° C ca. 25 Min. im Backofen garen. Die fertigen Forellen mit Zitronenscheiben garnieren.
Andere geeignete Fischsorten: Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs etc.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)