Fruchtquark
Autor/in:
Rezeptkategorien:
Desserts-Süßspeisen, fettarm
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
300 | Gramm | Magerquark |
400 | Gramm | Obst |
Gewürze: Süßstoff, Zitronensaft |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 120 |
Eiweiß: | 10,5 g |
Fett: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 16,8 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 1.5 |
FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Den Quark mit etwas Mineralwasser glatt rühren und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Das Obst waschen und in kleine Stücke schneiden, unter die Quarkmasse heben, evtl. nachschmecken.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)