Fruchtquark

3.5 von 5 Sternen3.5 bei 4 Stimmen)

Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Desserts-Süßspeisen, fettarm

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
300 Gramm Magerquark
400 Gramm Obst
Gewürze: Süßstoff, Zitronensaft

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 120
Eiweiß: 10,5 g
Fett: 0,2 g
Kohlenhydrate: 16,8 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 1.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Den Quark mit etwas Mineralwasser glatt rühren und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Das Obst waschen und in kleine Stücke schneiden, unter die Quarkmasse heben, evtl. nachschmecken.



Rezept bewerten

(1 = weniger gut; 5 = super)