Frühlingssalat
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Rezeptkategorien:
fettarm, Salate
| Menge | Einheit | Lebensmittel |
|---|---|---|
| 100 | Gramm | Radieschen |
| 200 | Gramm | Salatgurke |
| 200 | Gramm | Kohlrabi |
| 200 | Gramm | Möhren |
| 200 | Gramm | Tomaten |
| 100 | Gramm | Paprika |
| Salatsoße klar | ||
| 10 | Gramm | Sonnenblumenöl |
| 10 | Milliliter | Essig oder Zitronensaft |
| 100 | Milliliter | Wasser oder Gurkenwasser |
| Gewürze: Knoblauch | ||
| Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.) | ||
| Pfeffer, Salz, Süßstoff | ||
| evtl. Senf |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
| kcal: | 83 |
| Eiweiß: | 2,7 g |
| Fett: | 3,0 g |
| Kohlenhydrate: | 8,7 g |
| Alkohol: | 0,0 g |
| BE: | 0.5 |
| FPE: | 0,4 |
Zubereitung
Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zutaten der Salatsoße miteinander verrühren und mit den Gewürzen/Kräutern abschmecken. Die klare Salatsoße über das Gemüse geben und den Salat servieren.
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