Frühlingssalat

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

fettarm, Salate

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
100 Gramm Radieschen
200 Gramm Salatgurke
200 Gramm Kohlrabi
200 Gramm Möhren
200 Gramm Tomaten
100 Gramm Paprika
Salatsoße klar
10 Gramm Sonnenblumenöl
10 Milliliter Essig oder Zitronensaft
100 Milliliter Wasser oder Gurkenwasser
Gewürze: Knoblauch
Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, etc.)
Pfeffer, Salz, Süßstoff
evtl. Senf

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 83
Eiweiß: 2,7 g
Fett: 3,0 g
Kohlenhydrate: 8,7 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 0,4

Zubereitung

Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zutaten der Salatsoße miteinander verrühren und mit den Gewürzen/Kräutern abschmecken. Die klare Salatsoße über das Gemüse geben und den Salat servieren.



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