Geflügelgeschnetzeltes
Autor/in:
Rezeptkategorien:
fettarm, Geflügel
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
400 | Gramm | Hähnchenfleisch |
1 | Teelöffel | Öl |
200 | Gramm | Paprikaschote |
200 | Gramm | Möhren |
1000 | Milliliter | Wasser |
20 | Milliliter | Kondensmilch, 4 % Fett |
Gewürze: Oregano, Paprikagewürz | ||
Salz, Pfeffer | ||
Gemüsebrühe |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 236 |
Eiweiß: | 27,3 g |
Fett: | 11,0 g |
Kohlenhydrate: | 5,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 2,1 |
Zubereitung
Das Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden. Das Hühnerfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse hinzufügen und mit anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken und 15 Min. köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten mit der Kondensmilch verfeinern.
Rezept bewerten
(1 = weniger gut; 5 = super)