Geflügelgeschnetzeltes "überbacken"
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Rezeptkategorien:
Backofen, Geflügel
Menge | Einheit | Lebensmittel |
---|---|---|
480 | Gramm | Hähnchenbrustfilet |
500 | Milliliter | Wasser |
500 | Gramm | Lauch |
300 | Gramm | Tomaten |
1 | Teelöffel | Öl |
100 | Gramm | Gouda 30% F. i.Tr. |
Curry, Salz, Gemüsebrühe |
Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion
kcal: | 353 |
Eiweiß: | 41,2 g |
Fett: | 17,1 g |
Kohlenhydrate: | 6,4 g |
Alkohol: | 0,0 g |
BE: | 0.5 |
FPE: | 3,2 |
Zubereitung
Lauch putzen, waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden.
Tomaten waschen und vierteln.
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, würzen und in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne goldbraun braten.
Das Fleisch mit 500 ml Wasser angießen, Lauch und Gemüsebrühe zugeben. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.
Tomaten zufügen und ca. 5 Min. mitgaren.
Das Geschnetzelte mit Curry und Salz abschmecken und in eine feuerfeste Form füllen, mit Käse belegen und unter dem Grill ca. 10 Min. überbacken.
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