Geflügelgeschnetzeltes "überbacken"

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Autor/in: klinik-rosenberg

Rezeptkategorien:

Backofen, Geflügel

Zutaten für 4 Portionen

Menge Einheit Lebensmittel
480 Gramm Hähnchenbrustfilet
500 Milliliter Wasser
500 Gramm Lauch
300 Gramm Tomaten
1 Teelöffel Öl
100 Gramm Gouda 30% F. i.Tr.
Curry, Salz, Gemüsebrühe

Inhaltsstoffe / Nährwertangaben pro Portion

kcal: 353
Eiweiß: 41,2 g
Fett: 17,1 g
Kohlenhydrate: 6,4 g
Alkohol: 0,0 g
BE: 0.5
FPE: 3,2

Zubereitung

Lauch putzen, waschen, in 1 cm breite Streifen schneiden.

Tomaten waschen und vierteln.

Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, würzen und in einer mit Öl ausgepinselten Pfanne goldbraun braten.

Das Fleisch mit 500 ml Wasser angießen, Lauch und Gemüsebrühe zugeben. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

Tomaten zufügen und ca. 5 Min. mitgaren.

Das Geschnetzelte mit Curry und Salz abschmecken und in eine feuerfeste Form füllen, mit Käse belegen und unter dem Grill ca. 10 Min. überbacken.



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